公告:
linano77 金牌 Fans 发消息
wr8 ken 版,3S 大油门起步地面留下两条车轮印,这车的漂移姿态超漂亮比drx好多了.这么玩很费轮胎

GAMOlover2 终极 Fans 发消息
不是吧?WR8竟然有这等威力?貌似动力很强劲哦!起步烧胎真有感觉
GAMOlover2 发表于 13-7-14 12:47
不是吧?WR8竟然有这等威力?貌似动力很强劲哦!起步烧胎真有感觉

可以的,3s 挺猛的 起步大油门会这样的,选择这样的水泥路面可以的,柏油马路这么玩就是吃胎

不过这车3s貌似没有那么快啊,目测也就80多,
linano77 发表于 13-7-14 12:57
可以的,3s 挺猛的 起步大油门会这样的,选择这样的水泥路面可以的,柏油马路这么玩就是吃胎

不过这车3s貌 ...

这车中差油浓度高吗?如果浓度低应该是前轮烧胎吧,如果浓度高的话我觉得可能就不能有那么明显的烧胎痕迹了
GAMOlover2 发表于 13-7-14 13:03
这车中差油浓度高吗?如果浓度低应该是前轮烧胎吧,如果浓度高的话我觉得可能就不能有那么明显的烧胎痕迹 ...

不懂 ,什么是中差油浓度
linano77 发表于 13-7-14 13:06
不懂 ,什么是中差油浓度

就是中间的差速器呗!也就是指你那个黑色塑料大齿上的那一黑色塑料盖里面的差速油浓度,是管前后轮动力分配的
GAMOlover2 发表于 13-7-14 13:18
就是中间的差速器呗!也就是指你那个黑色塑料大齿上的那一黑色塑料盖里面的差速油浓度,是管前后轮动力分 ...

哦,受教了!
貌似不是很多吧,反正跑起来挺爽的
宁行进酷 终极 Fans 发消息
你这样烧胎会不会太奢侈了啊。。。没备两幅别的胎吗。。
宁行进酷 发表于 13-7-14 14:05
你这样烧胎会不会太奢侈了啊。。。没备两幅别的胎吗。。

这样磨损是挺大的,已经备了一套wr8 阿布扎比版的做备胎,ken版好像没有卖的
chenlidan120 长老 Fans 发消息
看帖必回,路过帮顶