公告:
rose 终极 Fans 发消息
本人是个新手,前些日子看WR8实在帅气,于是下单了。今天下午去狠狠的操了操。非常爽。就是个怠速问题非常让我不解,风门已经仅1MM了。发动以后怠速比较高,调整怠速油针,基本上那个螺丝都快被我拧出来了也没用,调整主油针和副油针都没有什么效果,求大神指点一二,小弟不胜感激。

这是视频地址,大家帮忙看看,按住刹车不动,一放就自己走了。
有视频,可是我贴不上来啊?
wsb2 论坛元老 发消息
用的什么油也和发动机油针调教有关,我现在自己的车调得有力,就是容易死火头
有个傻瓜式调法,主油针调到和外边沿平齐,副油针锁死再松开3-4圈吧,25%的油
wsb2 发表于 13-7-14 22:27
用的什么油也和发动机油针调教有关,我现在自己的车调得有力,就是容易死火头

我用的是百分之30的油和百分之25兑的。
wsb2 发表于 13-7-14 22:37
有个傻瓜式调法,主油针调到和外边沿平齐,副油针锁死再松开3-4圈吧,25%的油

非常感谢,但是这些我都调过,为什么怠速还是这么高?
rose 发表于 13-7-14 23:46
非常感谢,但是这些我都调过,为什么怠速还是这么高?

副油针松开多油就能减怠速,但是加速性会跟着下降,取个平衡值吧
外星爬爬 高级 Fans 发消息

今天我也是各种调。
发现节气门1mm时,热车后其实还可以再小一点。

低速油针嘛,我不理解的是 为什么调稀了 怠速反而高上去了?是完全燃烧了?

那就把混合器调浓,怠速是下来了。可是 怠速时排气会喷油,很费油啊

另外问下,我的WR8 在全油门时会冒比较大的烟,且排气喷油。调稀了吧,急加速就“嘭”的一下灭车了。
目前是刚好在临界点上,再稀一点就灭车。可是烟还是比较大,是油动就这样是吗?

新手不懂,自己胡乱调的
DRXSTI RC 新手 发消息
这个和你的化油器有关吧 我的也是  我刹车的时候还熄火
平跑大鹏 终极 Fans 发消息
按照说明书上面的油针调教说的,主油针,副油针就按照图上的来,我的就是,现在调好了,爆爽,对了还忘了说了 我调好 了的前提是 我每天下班就跟车打交道,一直调了大概半个月 才调到现在这个状态,所以说玩油车 要有耐心。我还特地给HPI 售后去电话了他们回答的很也满意,每个车子发动机都不大一样,出厂以后还要根据发动机实际情况进行微调,所以这个还是要靠自己的耐心。个人建议。谢谢