公告:
xieaoainichen RC 新手 发消息

本人刚入的XB9E。。。现在手头无任何工具,已经买了“HUDY 超硬顶级 轻量内六角批手柄工具(六角结合) 电动刀头#111063”想请问一下,XB9E装车需要什么规格的批头。和其他辅助工具。谢谢
1.0 1.5 2.0 2.5内六角
看到尾灯算你赢 高级 Fans 发消息
1.5~~2.0~~~2.5就行。1.0一般装车是没用的还有建议别用电动的装车。拆的时候可以用装千万别用。不然你就等着悲剧吧
疯子 论坛元老 发消息
楼主没装过车就花大价钱买这个车架。。。
之后还会发帖 请问用什么壳请问用什么喷壳请问用什么胎皮请问怎么粘胎。。。
哈哈 ,开个小玩笑啦{:soso_e183:}
dbzxzt 长老 Fans 发消息
1.0还是备一个吧。有备无患嘛,又不浪费
看到尾灯算你赢 高级 Fans 发消息
1.0的至少我玩车到现在3个多月一次都没用到过~
月月鸟 超级 Fans 发消息
疯子 发表于 13-7-15 20:50
楼主没装过车就花大价钱买这个车架。。。
之后还会发帖 请问用什么壳请问用什么喷壳请问用什么胎皮请问怎么 ...

确实想问问怎么粘胎~~哈哈!

其实我在乎  本版区推荐技术贴里有的  发表于 13-7-20 20:41