公告:
精彩视频
nutbomb 长老 Fans 发消息
从论坛上订购的单向轴承刚刚拿到,ss46的HF0612,请安装过这个的朋友帮忙指导一下:
1.
单向轴承有一面是刻字的,而且有个逆时针方向的旋转箭头标志,另一面是没有刻字的,应该怎样按照正确的方向安装到启动器钢轴上?刻字的那一面对着钢轴的哪一端?方向箭头应该冲向哪一个方向?
2.
发动机后盖、启动器齿轮盒、钢轴、还有红色箭头处的发动机飞轮中的孔洞,这几个正确的安装配合顺序是什么呢?
3.
安装的时候还有什么要注意的么?
谢谢能帮忙的朋友多指教

没人愿意指教?

看了一下说明书,似乎第二张图中1与2之间应该还有个零件才能连接?
龙少 超级元老 发消息

给你的这个零件呢?

:em21:

应该是这个零件?

打开的时候就感觉少个东西才能连接
龙少 超级元老 发消息

就是这个啊!

原帖由 nutbomb 于 2006-6-22 03:56 PM 发表
打开的时候就感觉少个东西才能连接

明明都给你装箱了啊!怎么会这样呢?:em21:
龙少 超级元老 发消息

你看!

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=58516&extra=&page=2
这个图片就是当时我封箱的时候给你照的啊!:'(

惨......终归是不见了

照片上是没有封后盖的,给我的是发动机后盖封好的.........也许是在快递的时候撒出来了,昨天定的高兴的轴承到了才拆开看发现好像少个东西连接,刚刚跟天下商家发了短消息看看有没有相应的备件,又要至少等上一个星期才能玩了.......

呵呵,问题是我都没有这个零件,更没有尺寸可以参考,车床就更别提了....

不过自己车零件倒是很不错的玩法.....难不成高兴的轴承也都是自己做的?........如果是真的,牛比死了,呵呵呵