公告:
精彩视频

新手的第一部油车

查看: 2871|回复: 16| [复制链接]

garwin 超级元老 发消息
新人第一次弄油车,到时候又不懂要向各位大哥请教。貌似09的引擎更难调
roystonma 超级元老 发消息
我是铲子迷,这台小车曾经吸引过我的视线,但翻了TB一会后便完全打消念头了,配件零供应啊!
roystonma 发表于 13-7-16 23:44
我是铲子迷,这台小车曾经吸引过我的视线,但翻了TB一会后便完全打消念头了,配件零供应啊!

可以订货,3-5天左右。而且深圳的特区模型有直接供应
彬少 超级元老 发消息
{:soso_e140:}静态中。。。。。
roystonma 超级元老 发消息
garwin 发表于 13-7-17 00:02
可以订货,3-5天左右。而且深圳的特区模型有直接供应

把特区翻了一番, 好像沒有啊!{:soso_e132:}
我的二輪也是配件零供应, 跑去訂貨, 答案是价格不詳~日期不詳~最終是否能買到, 仍是不詳! 所以覺得可以订货就如同零配件, 怕怕!{:soso_e101:}  還是建議及早訂些備用配件好些.{:soso_e152:}  免得日后找配件難啊!
Veneno丶 终极 Fans 发消息
红色挺风骚的              
roystonma 发表于 13-7-17 00:49
把特区翻了一番, 好像沒有啊!
我的二輪也是配件零供应, 跑去訂貨, 答案是价格不詳~日期不 ...

他没挂上淘宝...我是去实体店找的
segui001 元老 Fans 发消息
小白问一句,这种车属于什么类别的

garwin  12仔电铲各大牌子都有出品,但是12油产好像就京商比较容易买到  发表于 13-7-17 15:12
segui001  只有京商的吗  发表于 13-7-17 12:09
jinjin  12仔铲子,地毯赛道  发表于 13-7-17 10:57
bboytran 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:}  恭喜 一下           
摆事可乐 论坛元老 发消息
铲子唉。  没摸过呢还、、