公告:

XXXD车架问题。。

查看: 3498|回复: 15| [复制链接]

新鸟无枫 高级 Fans 发消息

新到的车架。。 结果杯具的是我吧螺丝拧秃噜扣了。。没有备用螺丝。。 有什么办法能让螺丝卸下来?。。。
头像被屏蔽
iambobo13611 发表于 13-7-17 19:33
你的照呢?亲

我也在想亲。。问啥我上传不了图片。。郁闷
曉爺 终极 Fans 发消息
我以前也碰到过 就用小的尖嘴钳 慢慢的弄出来 不过是还有一点点裸露的喔
曉爺 发表于 13-7-17 20:21
我以前也碰到过 就用小的尖嘴钳 慢慢的弄出来 不过是还有一点点裸露的喔

我打算明天去看看能不能在五金店配上一个。 要是能配上我就有办法把那个秃噜扣的螺丝卸下来
曉爺 终极 Fans 发消息
问问周边模友有没有多的啊
hand615 金牌 Fans 发消息
我用一把精工切割,把螺丝切成了一字,用一字螺丝刀弄出来的,接着我就换钛金属螺丝了!
cctv80155 超级元老 发消息
每当发生这种情况,我都默默地拿出车友的EDS用力插进去拧。EDS的刀头设计的比较大一些,插进去没有什么余量。
漂移太毒 高级 Fans 发消息
亲,.我这很多螺丝~~``
cctv80155 发表于 13-7-18 09:16
每当发生这种情况,我都默默地拿出车友的EDS用力插进去拧。EDS的刀头设计的比较大一些,插进去没有什么余量 ...

恩...恩.. 我也考虑弄套EDS....郁闷 这样受不了啊 一下就坏俩螺丝.. 以后天天不用玩车了..拧螺丝就行了.. 嘿嘿