公告:
精彩视频

关于磨合

查看: 1400|回复: 6| [复制链接]

黑色橡皮 中级 Fans 发消息

本人新手一枚    长期潜水  后因为中毒太深   入了辆a6  最近正在磨合   请问高手一下   怎么判断引擎是否磨合开了呢?        看了很多教程有的说要11箱  有的要4箱   {:soso_e153:}    搞得我一头雾水
youyour 元老 Fans 发消息
沙发杀手  怠速稳定就ok了
Veneno丶 终极 Fans 发消息

拆下火头用手去转飞轮看看活塞到上止点还有没有夹紧的感觉的.有的继续磨.没有夹紧的感觉就磨合完成了

4箱显然是不可能的.反正我磨了3个引擎都是在10箱左右的!
Veneno丶 发表于 13-7-19 14:50
拆下火头用手去转飞轮看看活塞到上止点还有没有夹紧的感觉的.有的继续磨.没有夹紧的感觉就磨合完成了

4箱 ...

好的     谢谢罗
youyour 发表于 13-7-19 14:49
沙发杀手  怠速稳定就ok了

哦!   谢谢罗  字数你妹
roystonma 超级元老 发消息
怕你误解"没有夹紧的感觉"  还是翻一下大神的引擎磨合帖子吧!
roystonma 发表于 13-7-20 13:06
怕你误解"没有夹紧的感觉"  还是翻一下大神的引擎磨合帖子吧!

Ok.   ,,,,,,,,,,,