公告:
精彩视频
王剑枭 元老 Fans 发消息
我车子拉的时候感觉很紧,有时燃了,然后马上自己就熄了,是不是闷油了?车子闷油了怎么解决呢?还有就是冷车很好发燃,但是热车几乎发不燃,玩了一箱油以后然后加油,准备在玩,但是几乎拉不燃,是怎么回事,还有就是感觉急加速的时候有点来不起,跟不上油,应该调哪里,谢谢大哥们讲解讲解。

关于空滤油和事后油。求解答

空滤油必须上吗?怎么个加法?事后油应该滴进哪里?滴多少?每次玩车了都要滴?
是雷虎28级引擎,谢谢
bao2410 初级 Fans 发消息
我也想知道,车子为什么会闷油,什么情况下会闷油?

roystonma  火头老化或富油  发表于 13-7-21 10:12
bao2410 初级 Fans 发消息
但是我车子不管冷车还是热车都很好启动,前提是不闷油的情况下,3拉必着车
利洋zEus 超级 Fans 发消息
空滤油在灰尘大的地方玩的话 最好还是上吧~ 配上油的海绵可以把灰尘颗粒吸附在上面  就不会跑引擎里面去了 我是这么理解的
roystonma 超级元老 发消息
如果是新引掣就是贫油了
roystonma 发表于 13-7-21 10:10
如果是新引掣就是贫油了

不是新的,烧了10L油左右,闷油了怎么解决呢
摆事可乐 论坛元老 发消息
全都没用过。。。01
Veilside 终极 Fans 发消息
个人感觉都没必要