公告:
精彩视频
黑色橡皮 中级 Fans 发消息
A983168785 发表于 13-7-21 18:35
油针要调那个.油要进多少…

大多调主油针吧    3到4圈   油只要进到化油器就行了   我的车打不着  我就是这样来的   
A983168785 元老 Fans 发消息

RE: 发动机打不着火

黑色橡皮 发表于 13-7-21 18:42
大多调主油针吧    3到4圈   油只要进到化油器就行了   我的车打不着  我就是这样来的

主油针还要拧3到4圈?
A983168785 发表于 13-7-21 18:40
风门要有多大的进气口

1.5  到2mm     我有一次打不着   恼火了  把风门全开 结果打着后高速  把轴搞断了    千万不要全开   除非打着后立刻关小
A983168785 发表于 13-7-21 18:45
主油针还要拧3到4圈?

锁紧   在松3到4圈     我的差不多好像是3.4圈是就被拉着了    着车后在慢慢调
还有些帖子   去翻翻看吧
chamboin 元老 Fans 发消息
主4副3,风门2mm,就是不知道你拉手拉手法有木有问题

chamboin 发表于 13-7-21 19:12
主4副3,风门2mm,就是不知道你拉手拉手法有木有问题

副油针是那个….
chamboin 元老 Fans 发消息
A983168785 发表于 13-7-21 19:25
副油针是那个….

副油针一般都在化油器的侧面,你看看就知道了,难道你的车有湿度油针?
Veneno丶 终极 Fans 发消息
又见伸手党,..这什么油针那什么油针都没搞清楚..说了也白搭..翻老帖先学好基本知识吧!~

车打着了…谢谢各位的指点