公告:

关于DRX新人想问!

查看: 3579|回复: 12| [复制链接]

Wrdhd1314 RC 新手 发消息
本来是想买WR8.   但由于刚买了baja.   昨天还被朋友的baja将我撞飞!医药费和买baja导致我钱包见底了! 现在考虑DRX,就是想问下DRX急速能到多少.提速给不给力·在就是没问过甲醇车 不晓得毛病多不多
sunnyxhebe 超级元老 发消息
只能说普通一般   
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
DRX 甲醇和WR8电车我都玩了 那个甲醇车没WR8快 原厂配置 我玩了1个月多吧 DRX感觉比WR8脆弱一些
DICO 论坛元老 发消息
DRX不如WR8结实 但是配件比WR8好买很多 而且前后AB和轮杯都是通用的
主要是WR8带电池充电全套下来将近4000,DRX油车2000出头就能跑!而且一直听说WR8配件难买
就想问问DRX会不会太差劲
或者还有没有2000左右的其他拉力车
DICO 论坛元老 发消息
其实DRX蛮好的 真的不是那么差劲 结构简单 不要太暴力的话 拉灰跑街足够了 关键是有体积有姿态
想问下甲醇车用多少比例的燃油
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
WR8见过没玩过,我只说我的DRX
我的DRX论坛邦德兄手里收的二手的,自己改WPSC8电调配豹子3800电机,上3S,极速有80,目前为止我的DRX车架没坏过任何东西,其中70%油门撞过死老鼠,壳子半报废,狗骨弯了,其他完好
CS西瓜 发表于 13-7-26 17:19
WR8见过没玩过,我只说我的DRX
我的DRX论坛邦德兄手里收的二手的,自己改WPSC8电调配豹子3800电机,上3S, ...

昨天车到手,死活不会调油针。调乱了!现在玩不成!纠结!