公告:
MC鹏哥 初级 Fans 发消息
@K85RXZW]_KOF06LFI42S9J.jpg 2J%1XLHU[3QZ$_]T4)B$GB3.jpg C%2Z$GU9V[A7[SLNMEK8D0M.jpg LJ47[LE~BDN~222[)9.jpg 3N@6628_IV$CKZWJFX2~IGT.jpg 4XINDUFZ6MWSJ{0IXP)S%}V.jpg )]7[%CYMWLK`OEC9`)9M@O2.jpg @THY~`9K@V%%PS@GPZ9HPDV.jpg ]KSYL}BT]RUQW122G9V73NU.jpg AVU}~M9VFCGF@6RDKO5J8AV.jpg J[9VTBR%%MC53@[8LIN3.jpg H60AY65]BP{7Z12_A_@P7JB.jpg G[$S9LO@U_3GJ[LSDQF_0O3.jpg 做的不好见谅图片有点乱不好意思长期连载 DCP}ZKTOPIXWR0[3V9W(O78.jpg
头像被屏蔽
帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!
掠食者 终极 Fans 发消息
期待完工后的作品
千斤顶 元老 Fans 发消息
鹏工要火了,前排留名座等液压系统
制作爱好 高级 Fans 发消息
.....................................................................................000000000000000000000000000000
小明哥 金牌 Fans 发消息
厉害{:soso__3409329614010722382_3:}
南咸 金牌 Fans 发消息
看起来很不错,又是神级作品!!LZ要持续更新{:soso_e100:}
ttian 元老 Fans 发消息
卧槽高手啊!外观看起来比例非常协调!纯手工的必须顶!看到LZ还有老虎台有电钻有电焊机我真是羡慕嫉妒恨啊!
请问楼主准备做四驱还是二驱?
殇烈 发表于 13-7-22 01:28
帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!

图片太乱大伙将就着看吧再就是怎么还有图片数量限制啊这样不过瘾发半月也发不完啊呵呵呵呵 %})8`QIRFBCAP)N11KD4([4.jpg _ZY%7[CJ%8VSF2TO)OJ5~7Q.jpg `GY7E73(J{R8%SR)`3.jpg {]ZF3DJMKQDL0A}){81@1)I.jpg 0[_7EH7{KHBX6QJU`W[]LEK.jpg 1E5R4WSK@CINUW5E1~INJLV.jpg 8L4BY677(IBLWU[]KTF$ZKW.jpg AMKD%X4TCNEK_CLQ3N59IDR.jpg C0)I]EHMEVU{ML@8YFVS10I.jpg XVVEW~SX2U0]MA9WVM{H.jpg XSF_~XHNE3Q)1W$U2PI9G3B.jpg KXY)P32__[`0{SMZN)Q}E2J.jpg G@BER7]7L(G2P7E8L6(`@)J.jpg DVA]L`[1)I523WAVK2(T06F.jpg
ttian 发表于 13-7-22 09:24
卧槽高手啊!外观看起来比例非常协调!纯手工的必须顶!看到LZ还有老虎台有电钻有电焊机我真是羡慕嫉妒恨啊 ...

四驱的唉全是自己设计的因为做这个的太少了没有交流的