公告:
宁行进酷 终极 Fans 发消息
官网上买的阿布扎比油动车壳到了,质量应该和原版KB版一样吧,只不过前面和侧面被开了洞。稍微影响美观。但是至少是完美匹配吧。

废话少说,先上图再说。
除了原版KB版骚包的轮胎外,还备了套阿布扎比原厂胎,某宝上算邮费270拿下,另一套所谓越野胎,直径达到90mm,必须升高车壳架子方能使用,不然磨壳子,还有一台在路上,明天到,这套应该是比较理想的,某宝上找“1/10越野公路胎”,“小轮子工作室”的。直径82mm,与原胎只差2mm,接合器12mm,胎面宽36mm,主要要前胎,主要是平跑胎,也可飘移,胎纹也不难看。应该还可以。
另外就是电机齿轮可以找 禾宝11311 电机齿 替代,据说完美替代(此处声明感谢吧主 吟魂人物,他发现的)。如如果有扫齿的,可以找这个替代。
暂时先说这么多,以后有发现了再发。

最后,看来看去,还是原版车壳加轮胎比较拉轰。。。哈哈

油动版阿布扎比WR8车壳

油动版阿布扎比WR8车壳

整体效果图

整体效果图

这套胎想必大家可能都有

这套胎想必大家可能都有

阿布扎比原厂胎和KB版原厂胎

阿布扎比原厂胎和KB版原厂胎

原车的牛逼样儿

原车的牛逼样儿
smallrat 金牌 Fans 发消息
还是绿色的轮毂够风骚
GT86 论坛元老 发消息
你不怕轮胎磨损车壳么???
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
加油孔就当散热吧
感情不是付出 中级 Fans 发消息
话说这车壳是哪来的。我买不到啊{:soso_e127:}
感情不是付出 发表于 13-7-22 22:16
话说这车壳是哪来的。我买不到啊

淘宝网上有啊!你可以去看看!不过只有油版的壳!
感情不是付出 发表于 13-7-22 22:16
话说这车壳是哪来的。我买不到啊

你上 官网 shop.hpiracing.net.cn 找吧 车壳里面就有无吊牌版的壳子 掏洞的这个 300大洋。。
TIGER9901 发表于 13-7-22 19:41
加油孔就当散热吧

{:soso_e113:} 说得对。。。
GT86 发表于 13-7-22 12:52
你不怕轮胎磨损车壳么???

怕啊 所以想办法升高车壳柱子 这个大胎平时也不怎么用 主要用小胎拉拉烟 跑跑平路
宁行进酷 发表于 13-7-22 23:25
怕啊 所以想办法升高车壳柱子 这个大胎平时也不怎么用 主要用小胎拉拉烟 跑跑平路

你升高车壳也没有用!装上这个轮胎你一旦拉高速你的车壳就可以归西了!