公告:
精彩视频
亲吻那片花瓣 超级 Fans 发消息
           昨天出现的问题之后清洗了化油器,今天试了一下还是那样,如视频里那样,主副油针富油,怠速油针也放了还是很高,提起来自己就慢慢转到全速了,但是没有多大力气,放地下也只是慢慢的走。
       而且我发现发动机后部稍微冒着淡淡的烟,话说如果排气管那里漏气会是什么样子的?还有发动机积碳的话会什么样子?。。。
       前几天还好好的,就昨天突然这样了,油针和舵机位置什么的不可能调错的,也玩了很久甲醇了。 各位看看视频是咋回事吧。。   
roystonma 超级元老 发消息
不管有没有漏气, 反正供油是不足=贫油
怠速过高, 副针富油

亲吻那片花瓣  我感觉是化油器供油不足导致的贫油,之后追油导致一直跑。不知道对不对?  发表于 13-7-22 16:54
化油器堵塞的机会真不高, 除非车上没有油滤, 进了异物
假如你认为油针供油已经差不多, 便去检查一下有没有地方漏气吧!
头像被屏蔽
roystonma 发表于 13-7-22 18:20
化油器堵塞的机会真不高, 除非车上没有油滤, 进了异物
假如你认为油针供油已经差不多, 便去检查一下有没有 ...

话说发动机连接排气管那里会有淡淡的烟冒出来是不是就是漏气了?
jia280753908 发表于 13-7-22 18:31
富油针贫油严重。风门太大。。。

真的不贫油...拧到富油转速都不带降下来的,风门也是1MM...我在清理清理油箱盖和排气管密封吧...
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-7-22 19:05
贫油转速当然不降啦。越贫油转速会越高。再贫就直接熄火了。转速是不会降的。。富油转速才降。才能保持怠速 ...

QQ截图20130722201831.jpg 这风门不算大吧。就算大也不至于自己嗷嗷转的啊。。。非常纳闷
亲吻那片花瓣 发表于 13-7-22 20:20
这风门不算大吧。就算大也不至于自己嗷嗷转的啊。。。非常纳闷

光看图已经贫油了, 放主针吧! 一边放, 听声音再收副针
头像被屏蔽