公告:
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
QQ截图20130723075208.jpg QQ截图20130723075157.jpg QQ截图20130723075050.jpg QQ截图20130723075121.jpg QQ截图20130723075137.jpg QQ截图20130723075147.jpg
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
说实话我没看出这是什么来

lynzz  挖机的大臂吧  发表于 13-7-23 22:25
半空中的泪  只有内行人才能看得出 ,,兄弟 谢谢帮顶  发表于 13-7-23 21:23
小明哥 金牌 Fans 发消息
G.调dё哗丽 发表于 13-7-23 08:58
说实话我没看出这是什么来

挖机                                                                 
最阴郁的阳光 超级 Fans 发消息
哈哈,升级版,比老款的多了一点花样,不过还是建议用铝板

半空中的泪  没事做着玩的, 在家做金属的太扰民了。 纸的屁本钱不要,我做着当摆设。很威风  发表于 13-7-23 21:23
掠食者 终极 Fans 发消息
挖掘机二代!!!!!!!!
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
这次是静态的了,  后面我都没有决心做。   唉 !无聊的时候做才好。   希望大家支持 。来顶的兄弟都来亲个!!!
最阴郁的阳光 超级 Fans 发消息
最阴郁的阳光 发表于 13-7-23 09:34
哈哈,升级版,比老款的多了一点花样,不过还是建议用铝板

呵呵。。。。。字数字数