公告:
宁行进酷 终极 Fans 发消息
最近费劲又找到一组WR8可以用的轮胎,之前在论坛未发现谁用过,质量觉得还行,至于抗草不抗草那就是后事了,而且是除了原厂胎和阿布扎比米其林轮胎以外的最合适的轮胎,之前配过越野胎,直径90mm,有点大,这个很合适。由于是白色,所以也是最配阿布扎比车壳的胎。此胎直径82mm,接合器12mm,非常完美。

非原厂配件,所以便宜,个人认为也很漂亮,更重要的是装上,它合适!大爱。。。

有图有真相,大家自己看吧!哈哈。。。。。

白色五辐轮胎

白色五辐轮胎

明显比越野胎直径小

明显比越野胎直径小

再看

再看

整车效果图

整车效果图

看胎纹

看胎纹

大小真是完美

大小真是完美
sanshi_x 论坛元老 发消息
轮毂不喜欢啊~~~~~~~~~~~
小石91 高级 Fans 发消息
不错啊,说下具体信息。怎么可以买到
GT86 论坛元老 发消息
我还是喜欢米其林轮胎!
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
GT86 发表于 13-7-23 20:11
我还是喜欢米其林轮胎!

同感同感,260的那套就很好!这个有点现简陋!
theway 元老 Fans 发消息
好漂流,lz麻烦给几个关键词吗?一直再找。
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
严重的 不 协调 失去了 拉力的味道
头像被屏蔽
forevertoyou 终极 Fans 发消息
这备胎 越野不错                    
剑语墨尘 初级 Fans 发消息
顶啊,胎真的不错!