公告:
kcdown 中级 Fans 发消息
有没有哪位兄弟两台都玩过?能说说感觉吗?是不是油动版速度会比电动版要弱??因为最近有兴趣想玩玩油车,看中WR8,而且WR8油动版比电动版便宜,所以突然间凌乱了。
重庆德克士 高级 Fans 发消息
油的要复杂些,电的要简单的,,油的肯定比电的爆些,,感觉都不一样。
GT86 论坛元老 发消息
电版速度快!油版追求感觉!
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
电的速度快 好保养 自己有电的 朋友是油的
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
都差不多~~~~~~~~~~~
DICO 论坛元老 发消息
电的暴力 加速急速都快过油的 维护方便 容易上手
油的有感觉 尤其是声音比较仿真 但是油车脏点 不适合新人上手
谢谢各位,主要是我看到WR8 3.0 油动版便宜,才千多块

akin  千多快?电的和油的差不了2百。。。选择电的吧 油的后期维护是个问题,而且对于新手来说还有蛋疼的磨合期。。。 不推荐油的。老鸟除外  发表于 13-7-25 00:53
kcdown 发表于 13-7-24 12:00
谢谢各位,主要是我看到WR8 3.0 油动版便宜,才千多块

是的,HPI WR8 3.0 阿布扎比油动版不到2千可以搞到手。
小Y 高级 Fans 发消息
不到2千?楼主给我弄一个?
小Y 发表于 13-7-25 22:49
不到2千?楼主给我弄一个?

你自己弄,你们不相信的话,上Ebay 搜索关键字HPI WR8吧。会查到有300刀以内NIB的。