公告:

小孩玩拉力,神车123

查看: 11207|回复: 48|   [复制链接]

zxpalm680 超级元老 发消息
转角遇见美女 发表于 13-7-23 22:48
我也是用 TF40控 跑 拉力  就是 不知道怎么 调失控保护     只要一关控  全油门 转      不敢拿出去跑      ...

按照说明书设置tf40,没有问题的。不过说明书上要求刹车到底的操作是有问题的,直接空油门就行
潮州仔 发表于 13-7-24 08:45
123玩起来其实还算好 能漂能拉力 只要要求不高的话 哈哈
就是能跑直就好了 同是123 顶一个

给小孩玩,神车123再合适不过了
PeterWong612 论坛元老 发消息
应该不是小孩在玩吧!!!
潮州仔 元老 Fans 发消息
zxpalm680 发表于 13-7-24 14:57
给小孩玩,神车123再合适不过了

为神车再次膜拜 顶一次~
PeterWong612 发表于 13-7-24 17:35
应该不是小孩在玩吧!!!

视频和照片,都是我小侄,那个蓝衣服小孩在玩儿呀
hao123dd 终极 Fans 发消息
转角遇见美女 发表于 13-7-23 22:48
我也是用 TF40控 跑 拉力  就是 不知道怎么 调失控保护     只要一关控  全油门 转      不敢拿出去跑      ...

你那一关控就全油门,你看看是不是全油门后退。如果是全油门后退,那说明你的失控保护是起作用的,但是设置的是油车的失控保护(因为油车失控保护一般设置成刹车),电车若这样设置,一关发射机就后退了。
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
hao123dd 发表于 13-7-24 21:42
你那一关控就全油门,你看看是不是全油门后退。如果是全油门后退,那说明你的失控保护是起作用的,但是设 ...

我要 怎样才能 改成 电车 的保护
hao123dd 发表于 13-7-24 21:42
你那一关控就全油门,你看看是不是全油门后退。如果是全油门后退,那说明你的失控保护是起作用的,但是设 ...

不是 全 油门 后退  而是 全油门,前进  我晕~~
转角遇见美女 发表于 13-7-25 08:47
我要 怎样才能 改成 电车 的保护

在设置的时候,有一步是让你把刹车推到底。这是针对油车的操作。对于电车就是不要动油门。这一点说明书上没有说清楚。
麻烦 你给我 说下 TF-40控的 电车保护 设置步骤啊  谢谢  这个控 说明书弄丢了