公告:
精彩视频
南大大脚 论坛元老 发消息
我下载了3。2的DEMO版本后,发现里面的车只有一种选择,跑道只有一个环形的,新有一个在公园傻跑的场地,现在还能用双跑道的朋友建议对C盘做备份,以防止像我这样重装电脑后没有跑道跑哦,不过如果你是米人的话,也可以购买VRC的光盘和网上买赛道跑的哦。只是提醒,没有别的意思哦
liucong1985 论坛元老 发消息
c盘怎么备份?
原帖由 liucong1985 于 2006-6-25 10:28 AM 发表
c盘怎么备份?

用GHOST做镜像哦
土人 RC 新手 发消息
买VRC的光盘就可以有所有赛道了吗  哪里有卖啊  多少米
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 土人 于 2006-7-8 02:50 发表
买VRC的光盘就可以有所有赛道了吗  哪里有卖啊  多少米

价格不菲......在10个跑道的价格在1000rmb左右.
原帖由 唐乾钧 于 2006-7-9 02:18 AM 发表

价格不菲......在10个跑道的价格在1000rmb左右.

:em29::em29:没有这么多米哦
azure 论坛元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-7-9 02:18 AM 发表

现在RC玩不起不说,电脑都玩不起了。。。如果买来被爸妈当垃圾盘子扔了不知道要跳几次楼了。还好我没钱买:em08: