公告:

有CC01的进

查看: 5210|回复: 15| [复制链接]

完蛋 长老 Fans 发消息

有几个问题一直没人跟我谈:
一、个个都拿CC来爬的,有没有当拉力玩的?
二、锁钱差好还是锁后桥好?还是全锁了?还是都不锁?
三、配什么壳好?什么壳最值钱?
四、电机用多T的合适?
五、上无刷妥当吗?
六、怎么改成潜水艇?要注意什么问题?
七、用枪控好还是板控好?
八、前防撞到底改不改拆掉?
九、轮胎该不该配重?
希望有CC的朋友指点指点,本人在改造中,或是加Q聊聊
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
1.能玩拉力 2.都不用锁,又不是漂移 3.推荐途锐壳,软壳,轻巧耐操 4.电机原装白皮猪就可以 5上无刷会死的很快 6.这是拉力区不是海模区,可以涂704硅胶防水 7.当然是枪控 8.图好看就拆了,不撞没事 9.不配  10.最后不推荐CC01玩拉力,这车适合仿真,不适合暴力,而且CC01的壳子不好买,想玩暴力趁早换XV01,就这些

Allenyan  XV01不改,玩的不是很爽,毕竟有刷动力和无刷动力差距还是很大的。XV的塑料件在无刷动力的蹂躏下显得脆弱了些。  发表于 13-8-1 15:58
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
楼主,CC01当拉力玩很爽的,最好用软壳,做好支撑,我的这CC01上的60A电调配4000KV无刷,DIY金属底兜挡板,OP全车轴承 后拉杆,然后可以在金属底兜里加铁块配重,降低重心,跑起来姿态很仿真的,另外,楼上说的CC01上无刷死的快,这个不存在,适当的注意玩车手法,没关系的
送图一张
CS西瓜 发表于 13-7-26 17:05
楼主,CC01当拉力玩很爽的,最好用软壳,做好支撑,我的这CC01上的60A电调配4000KV无刷,DIY金属底兜挡板, ...

你是粉控?牧马人这个颜色好怪哦

台丶小森M1  这不是牧马人,是FJ40  发表于 13-8-7 16:36
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
完蛋 发表于 13-7-26 17:07
你是粉控?牧马人这个颜色好怪哦

这是FJ40软壳,做粉色是因为这车给我女朋友玩的
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
CC01上无刷的话 开到30转弯不翻车吗
zhaoyao01 发表于 13-7-28 01:32
CC01上无刷的话 开到30转弯不翻车吗

稍稍调一下重心应该是可以的
laomo8295588 初级 Fans 发消息
CC01 是电的吗?

hjsabdh  对不起,忘记看了,原来你才入模界啊  发表于 13-7-29 12:52
laomo8295588 发表于 13-7-28 18:56
CC01 是电的吗?

我代表全宇宙回答你:CC01真的是电动的
hjsabdh 终极 Fans 发消息
laomo8295588 发表于 13-7-28 18:56
CC01 是电的吗?

哇哈哈哈哈哈,眼泪出来了,电的!