公告:
精彩视频
ljwwtz158 超级 Fans 发消息
我的大脚在五月份的时候一次农村之行,被我给艹坏了。。{:soso_e117:}因为上学嘛,没时间修,所以一直拖到放假才修。。。前几天修好后,出去试车,不到10分钟,,又坏了。。。。{:soso_e109:}回家一检查,原来是我没修好。。{:soso_e106:}因为指甲剪的太短,我又最贱咬手指,后来花了一天的时间修好后,手疼的都不能动了。。。{:soso_e109:}    修养两天手指,决定改灯了。。正好以前漂移车壳还在,上面还有灯,于是乎 果断拆之,装在防滚架上~~~几经周折,终于成功了。。。给位看图吧 奥 还有视频(注:不好好学习,所以没啥文采,让大家看我的流水账。。。。{:soso_e106:})

晚上出来试车

晚上出来试车

拆了灯

拆了灯

快好了

快好了

~

~

~

~

弄好了

弄好了

~

~

亮不~

亮不~

亮不~

亮不~

~

~

~

~
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
线有点多。 不管怎么样还是。顶

ljwwtz158  第一次做这个工作啦。。哇哈哈哈 感谢顶帖哇  发表于 13-7-24 20:58
yuyugod 高级 Fans 发消息
老朋友帮顶了 灯不错

ljwwtz158  哇哈哈哈~~  发表于 13-7-24 21:32
老愚公 超级 Fans 发消息
不错!自己动手,乐在其中!!
摆事可乐 论坛元老 发消息
  好黑好黑  看不出来什么车
ljwwtz158 超级 Fans 发消息
摆事可乐 发表于 13-7-24 21:43
好黑好黑  看不出来什么车

没有看标题哦 飞神啦~~
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
好乱的线,和我一样
没米的人 高级 Fans 发消息
挺炫,如果搞个霹雳游侠那种灯是不是更炫呢?
宅宅宅 超级元老 发消息
挺好的,怀念我之前的飞神。
xingliwen 高级 Fans 发消息
弄个灯好看多了!!!