公告:
纯菜鸟 初级 Fans 发消息
如题,我的BAJA 5B   大齿为什么经常扫啊?每次艹都要扫,离合支架是原装的,是不是离合支架的问题啊,前几天做了一个金属的大齿一样的扫了,这是为什么呢?要不要这样对我!!!!!!!!!!
沙发自己的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢大神们
RV5B 超级 Fans 发消息
查看轴承是否损坏!检查螺丝~
zhanghanjin093 超级元老 发消息
看看是否大齿小齿间隙过大
zhanghanjin093 发表于 13-7-25 00:17
看看是否大齿小齿间隙过大

间隙过大怎么调试呢?。。。。。。。。。
zhanghanjin093 超级元老 发消息

RE: 关于BAJA 5B 大齿。。。。。。。。。。。。。。

纯菜鸟 发表于 13-7-25 02:05
间隙过大怎么调试呢?。。。。。。。。。

怎么条我就不清楚了!呵呵,之前问过大神,说调起来非常痛苦
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不是把  没次玩都扫   那多浪费啊   悲哀
三羊百货 RC 新手 发消息
你是不是每次 都飞坡
半支烟 论坛元老 发消息
国产车吧。精度问题貌似很难弄这个问题你可以问问龙王。
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-25 08:10
不是把  没次玩都扫   那多浪费啊   悲哀

真的啊,每次都扫,我去做了一个铁的一样的扫了。