公告:

求助拆差速.

查看: 3887|回复: 20| [复制链接]

董江泰 中级 Fans 发消息
李逵夸我帅 发表于 13-7-26 15:12
里面有螺丝的!!!!!!!!

下掉了,还是出不来,估计装的时候是砸进去的。
是长时间密封才有的
zhujindi110 元老 Fans 发消息
正常,时间长了油都臭的。
GASRC 论坛元老 发消息
你有备用密封圈吗?差速密封圈由于油泡,接触空气就变大了!拆差速器是整个车最复杂的地方,不过拆装一次你就知道以后怎么搞了!
扁舟湖上行 初级 Fans 发消息
装配太紧了 看来尺寸有偏差 只能使劲磕
GASRC 发表于 13-7-27 15:52
你有备用密封圈吗?差速密封圈由于油泡,接触空气就变大了!拆差速器是整个车最复杂的地方,不过拆装一次你 ...

是啊,就那几个伞尺装了好久,密封圈没有啊,等坏了再说吧,嘿嘿。。 IMG_3376_副本.jpg 这个场地跑全油门,声音超爽,{:soso_e113:}
shi995800 发表于 13-7-26 09:04
拿汽油涮一下再磕

IMG_3419_副本.jpg 这个怎么样。。?

shi995800  没用过,可能更好吧,最好是弄个盆子好好涮下  发表于 13-7-28 16:44
阿泰 超级 Fans 发消息

我倒过来砸!砸!砸!砸完换新的。。。。呵呵{:soso_e155:}
阿泰 发表于 13-8-4 12:47
我砸!砸!砸!

里面有个销子,卡得更紧,哪里能砸出来呢。不过谢谢您为我解答,还专门做了解说图。现在不打算拆了,因为实在拆不出来,当然其润滑度也有影响,太紧了!
阿泰 超级 Fans 发消息
董江泰 发表于 13-8-4 12:50
里面有个销子,卡得更紧,哪里能砸出来呢。不过谢谢您为我解答,还专门做了解说图。现在不打算拆了,因为 ...

忘了有销子{:soso_e127:}