公告:
hjsabdh 终极 Fans 发消息
关注拉力车很久了,看别人都改94123眼馋,无意在XX宝上看到这款车,还不错,下手买了一台车架。可能有很多人已经买过了。老鸟还是压抑不住喜悦上个图。哈哈哈哈,告别大脚咯!!!

看着地盘不是很高,拉力效果堪忧啊!!!

hjsabdh  花了一小时剪好了车壳,用剪刀打了车壳柱孔,感觉很不错。有点拉力的范!  发表于 13-7-27 23:41
小张178134268 终极 Fans 发消息
拿分走人                                                     

hjsabdh  谢谢做沙发,哈哈哈  发表于 13-7-28 22:23
DICO 论坛元老 发消息
裸露的大齿 拉力容易扫齿啊

hjsabdh  我也觉得这是一个最大的问题  发表于 13-7-28 22:20
重庆德克士 高级 Fans 发消息
壳子都带色的所,,直接剪了就装还方便也。。

hjsabdh  没得法。技术撇了不敢买透明车壳喷  发表于 13-7-28 22:21
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
怎样 缩短 94123的 轴距    就是94123的 是200的 轴距 车壳是190

hjsabdh  我好像还没看到有谁改过94123的轮距哦  发表于 13-7-28 22:22
zxpalm680  那是轮距,8是轴距  发表于 13-7-28 19:07
laomo8295588 初级 Fans 发消息
车壳给力~     KB  车壳就是帅啊
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
楼主的轮胎去哪弄的,虽然和WRC的米其林轮胎轮辐不一样,但是颜色还是一样白色的,转起来{:soso_e11效果不错的吧……{:soso_e113:} ,如果是淘宝的话,给个连接吧……呵呵
hjsabdh 终极 Fans 发消息
蓝瑟EVO 发表于 13-7-28 23:56
楼主的轮胎去哪弄的,虽然和WRC的米其林轮胎轮辐不一样,但是颜色还是一样白色的,转起来{:soso_e11效果不错 ...

http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=393159077069820

这个是胎皮的连接,里边有轮毂的连接
裴先生 中级 Fans 发消息
拿分走人,帮顶!!!!!!
头像被屏蔽