公告:
精彩视频
hzg0830 元老 Fans 发消息
我觉得我们应该定个暴力玩车的标准,可以分成10个等级甚至更多..............这样就可以更好的看出车架的性能和质量!每种车架(包括国产和进口车架)  能承受多大级别的暴力程度, 或者说在这个范围内车架可以正常运作!
pcluser 超级 Fans 发消息
这个 不太好定义吧  每个人对暴力的 理解程度不同
pcluser 发表于 13-7-28 14:48
这个 不太好定义吧  每个人对暴力的 理解程度不同

我也觉得是.......现在想入个大脚!   看来看去  我都不知道那个车架好了........有些车架模友说不耐x  有些又说耐X  ........ 我已经搞混了  你能推荐个入门的车架不 质量过的去就行  我玩的不暴力 ,就跑跑小越野...
s235310241 超级 Fans 发消息
其实我也觉得应该定一个暴力了评定。比如说有两个人都说自己玩的暴力。但是一个艹大F 半个月修一次,另外一个艹大F 艹一次修一次。
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
hzg0830 发表于 13-7-28 14:57
我也觉得是.......现在想入个大脚!   看来看去  我都不知道那个车架好了........有些车架模友说不耐x  有 ...

就是因为每个人主观上理解不同
才应该定一个客观的参照       我感觉LZ说的有道理。。
可以做个表

举个栗子。。
    车型       车型1    车型2   车型3   车型4 …………
级别

级别1
级别2
级别3
级别4

中间就写每个车型在每种级别下会出现的故障或者是现象

然后级别1:平地正常拉高速 急刹 急转弯甩尾 xx km/H  xx分钟以上
级别2 :土地高速  xx km/h  XX分钟以上
级别3:抬头
级别4:空翻
级别5:飞坡 什么的。。

上面只是打个比方而已。。
我是个新手。如果觉得有道理和有空的大神可以尝试做一下。
小強船长 中级 Fans 发消息
上6-8S全油门撞墙-4个轮还在的!九阳神功!剩3个的铁布衫!2个的硬气功!1个基本功!全散架的…………东方不败

hzg0830  哈哈.......看来6-8S的功夫不错  发表于 13-7-29 14:00
新建文件夹 论坛元老 发消息

玩车的时候达到车子的承受极限,并且不超过这个极限长时间运行,同时车子不坏,让车子达到最好的性能运行,这就是暴力!并不是说你跑车的路况有多差、翻的跟头有多少这些都不是重点。重点是让车的以最好的性能运行,就够暴力。

hzg0830  恩,说的有道理!  发表于 13-7-29 13:58
没米的人 高级 Fans 发消息
油门轰到底,谁干跟我比
小強船长 中级 Fans 发消息
没米的人 发表于 13-7-28 16:52:26
油门轰到底,谁干跟我比

哈哈!这就是暴力倾向
shuangsilea1 发表于 13-7-28 15:28
就是因为每个人主观上理解不同
才应该定一个客观的参照       我感觉LZ说的有道理。。
可以做个表

恩,跟{:soso_e179:} 我的想法一致!  我们得找个大脚区的德高望重的高人来完成嘞   要对各个车架实验........