公告:

是拉力还是漂移

查看: 3606|回复: 10| [复制链接]

破晓黎明 RC 新手 发消息
正准备人手新车,我有一颗拉力的心,由于场地的问题正在纠结是买wr8  还是人手rs4漂移版。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
有米还是直接WR8吧,RS4,我个人觉得不值得买
sunnyxhebe 发表于 13-7-28 23:40
有米还是直接WR8吧,RS4,我个人觉得不值得买

谢谢了 我也是这样想的。
实体店买 估计甲醇不给上地铁,毛宝上看看。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
破晓黎明 发表于 13-7-29 00:07
谢谢了 我也是这样想的。
实体店买 估计甲醇不给上地铁,毛宝上看看。

LZ是深圳的还是广州的?
sunnyxhebe 发表于 13-7-29 00:09
LZ是深圳的还是广州的?

上海——————————————————————————————
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
我推荐wr8,买了不会后悔啊。
头像被屏蔽
hzg0830 元老 Fans 发消息
拉力吧(拉力其中也有漂移)........要玩漂移就买个漂移车架!
Allenyan 论坛元老 发消息
RS4可以配的车壳都很喜欢~~~~
搞拉力吧,拉力一样漂移
谢谢大家的建议 我已经人手wr8,由于是第一次玩模型车还是油车,说明书没有中文,看着图纸调校发动机,还好有日文可以看懂大致的意思,弄了一下午总算是调校好了。