公告:
返回列表 发新帖

wr8的新鞋

查看: 7935|回复: 29| [复制链接]

阿波宝宝 元老 Fans 发消息
linano77 发表于 13-8-1 13:10
你还要静态啊,我的那天上3s拉高速快了点没控制好直接翻了场面很壮观,我以为得坏呢结果一看啥事没有这车 ...

原装胎和这个拉力胎都很结实肯定的,我的3s也到了,等等试试我的高速,哇咔咔。
linano77 金牌 Fans 发消息
阿波宝宝 发表于 13-8-1 15:00
原装胎和这个拉力胎都很结实肯定的,我的3s也到了,等等试试我的高速,哇咔咔。

3s大油门起步留下的 image.jpg
寒花葬 高级 Fans 发消息
明年玩玩拉力,现在爬爬很火啊~~~
寒花葬 发表于 13-8-2 00:12
明年玩玩拉力,现在爬爬很火啊~~~

是吗,爬爬我有大s,不过玩的少,还是喜欢有速度的车车。
闲着没事补几张老照片
灰太太太狼 初级 Fans 发消息
乖乖,米胖子,口水一地
灰太太太狼 发表于 13-8-5 08:50
乖乖,米胖子,口水一地

那可是,米其林可不是盖的,哈哈哈哈哈
感情不是付出 中级 Fans 发消息
{:soso_e102:}好车好车
reborntse RC 新手 发消息
看来真是萝卜青菜各有所好,我就喜欢原版的{:soso_e100:}
reborntse 发表于 13-8-5 21:51
看来真是萝卜青菜各有所好,我就喜欢原版的

我就是因为喜欢原版才把原装胎收藏了玩拉力胎啊