公告:
cnbscjdz 初级 Fans 发消息
vorza好大,出行不方便,能不能推荐个包,非专业,就是把车放进去就行,实在不行我就拿来一桶方便面箱子带出去了- -

秩序  桃宝搜索 “宝洁赠品 超大包”,价格很惊喜。  发表于 13-8-13 13:49
dxjturbo 论坛元老 发消息
网球拍的包,应该可以
dumbreminder 元老 Fans 发消息
是大是重。。。。哈哈
fengjing1982 超级元老 发消息
我用出差的那种拉杆箱,很方便也很实用
疯子 论坛元老 发消息
1/8越野,真的不算大了,随便一个环保袋就能领出门了,很顺手很方便。。。

其实习惯了1/8竞速卡后,我觉得越野真的特别小。。。。。。。。   。     。
lujielj66 终极 Fans 发消息
这车真的是标准的8车    一百多元可以买个背包  可是连控一起装有点困难   还是建议买个专业的HARD的专业包  大概400元左右
snakehhf 终极 Fans 发消息
耐压的拉杆箱   字数字数字数
lwy1952 终极 Fans 发消息
我也有vorza{:soso_e113:}
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
我直接后备箱的飘过
cnbscjdz 初级 Fans 发消息
阿波宝宝 发表于 13-7-31 22:13
我直接后备箱的飘过

我还是放后座吧······