公告:
精彩视频
看到尾灯算你赢 高级 Fans 发消息
之前一直玩电越和短卡。看朋友入了10车的竞速,也想买个玩玩。求推荐。10车竞速电房,轴传动,价格500-5000都可以。谢谢哈。必须轴传动本人不怎么喜欢皮带的感觉没质感~~~~
tjchen2008 超级元老 发消息
TT-01{:soso_e141:}
其实我在乎 超级元老 发消息
质感{:soso_e127:}......      
cw036 超级元老 发消息
竞速的极少用到轴车的,还是考虑买皮带车的吧
bryant818 论坛元老 发消息
楼主,可以看看12-13赛季的ETS,就有轴车哦!
bryant818 论坛元老 发消息
Awesomatix A700 EXL

看到尾灯算你赢 高级 Fans 发消息
bryant818 发表于 13-8-1 22:32
Awesomatix A700 EXL

这个车架要多少~~~~~~~~~~~~~

E47085  http://shop.awesomatix.com/index.php?categoryID=557  发表于 13-8-2 15:18
E47085 超级元老 发消息
看到尾灯算你赢 发表于 13-8-2 14:46
这个车架要多少~~~~~~~~~~~~~

http://shop.awesomatix.com/index.php?categoryID=557

小包  老吴博闻强识,神人啊~~~~  发表于 13-8-2 17:02
dlok 论坛元老 发消息
原来呢部轴车甘贵嘎,689欧元~~~!