公告:

TF2 不喜还请勿喷

查看: 5703|回复: 23| [复制链接]

tangqi4582 论坛元老 发消息
支持DIY{:soso_e100:}{:soso_e100:}
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
only炫紫 论坛元老 发消息
啊哈,我是来收版权费的
bayita123 论坛元老 发消息
这个是大黄蜂的涂装么{:soso_e120:}
任君狂 金牌 Fans 发消息
only炫紫 发表于 13-8-5 22:58
啊哈,我是来收版权费的

哈哈                 
任君狂 金牌 Fans 发消息
bayita123 发表于 13-8-5 23:52
这个是大黄蜂的涂装么

哈哈  准备喷大黄蜂的   可惜    我不会喷漆 喷成这鸟样
梦中人的梦中 终极 Fans 发消息
太粗犷了,另一种感觉,自然旧还不用做旧
tangqi4582 论坛元老 发消息
好{:soso_e179:}{:soso_e179:}
zjf529680647 长老 Fans 发消息
你这车都绣成这样了0 0以后怎么维护啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
tianyi510 论坛元老 发消息
Diy的不错,楼主果然是艹车之人