公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

煮胎~~MTA4换铃

查看: 3433|回复: 17| [复制链接]

490302497 终极 Fans 发消息
原帖由 likai6021611 于 2006-6-29 08:18 AM 发表
是不是轮胎越大 跑的越快啊?

不是的呀,越大越野能力越好
nanao 论坛元老 发消息
原帖由 minaco 于 2006-6-29 01:22 AM 发表
那个似乎是mta4的把,我个人认为还是原装的好看啊

我也觉得原装的好看,没办法,内六有点圆了卡不住,轮毂也有点椭圆型了只能换掉它
minaco 终极 Fans 发消息
原帖由 nanao 于 2006-7-5 01:48 PM 发表

我也觉得原装的好看,没办法,内六有点圆了卡不住,轮毂也有点椭圆型了只能换掉它

我的pl的也打圆了,你用ab 胶把6角粘在车轮里,我就这样的,还不错哦
头像被屏蔽
nanao 论坛元老 发消息
原帖由 minaco 于 2006-7-5 10:20 PM 发表

我的pl的也打圆了,你用ab 胶把6角粘在车轮里,我就这样的,还不错哦

打圆了用AB胶粘很难做到同心的,而且我的外圈不椭圆了:L:L
原帖由 kendy2001cn 于 2006-7-5 11:45 PM 发表
依~~~~阿桦做咩请你外母吃胎啊~~~~起码都要搞碗鱼翅啷下口啦~~!!!!!哈哈!!
我之前换胎都未试过煮.不过拆的时候搞烂咗两条~~~好在是你送的两条!!哈哈

你个贱人~~~!!
bnyzd 超级元老 发消息
楼主啊,18SS原来那么小啊?能不能给个18SS和大脚车的对比图谢谢!
minaco 终极 Fans 发消息
原帖由 nanao 于 2006-7-6 02:45 AM 发表

打圆了用AB胶粘很难做到同心的,而且我的外圈不椭圆了:L:L

可怜的哦~~~~我的pl舍不得换..........等4个都坏了就买金属的轮毂.......树脂的太容易滑了