公告:
小马哥a 论坛元老 发消息

可叹可怜的论坛

可所谓群龙无首

吹水炫富无边际

无奈只得潜水游

最近收获不是很多 天天出去游玩路亚钓
钓鱼的收获到是不少 钱也没少烧 有喜欢钓鱼的 可以贴外私下讨论讨论 哈哈

飘移嘛 虽然最近一直停滞不前 但是也没有放弃
从啊宏手里 换来了 active midship 一开始感觉小爽 但是时间长了 还是有点淡感情
没办法 我就是的朝三暮四的主儿
刚刚又买了 传说中的oreolai 的车架 看看有机会再入一套电子设备给他用吧(keyence新款好 老款好还在踌躇中 来个高手解答解答呗~)

最近type c火的不行 各个厂家都有出相关的升级件  比如od ,wrap up, active,等等 我们可爱的J2 也不甘示弱 出了个可爱的j臂
我实在不是很喜欢追流行 看od这么火 我一开始的激情就被打灭了 满大街都是全od 就没意思了嘛  要有点个性 !
车架是一部分 技术也是一部分 我这村里没有人跟着一起玩 怎么办? 自己娱乐呗 技术可以说比菜鸟 还菜
车架一般都是放着静态  看看也很爽嘛~  一个人一个玩法吧 有人喜欢技术流  我就喜欢简单的收藏收藏
有点纪念价值~

说说现在的装备吧
车架是active 的midship该件 后来觉得蓝色太普通 又麻烦啊宏给搞了下 抛光~ 淫淫的 才是大爱啊~ 哈哈
active这套该件本身市面上就不多 银色的 估计全世界也就这一个啦~~
动力方面哪 还是老样子 street jam限定的 黑色keyence套装 依旧有点收藏价值~
控 也还没换 kiy 一直都是那么满足着我 第一个kiy被颜射以后 我依旧没有放弃 又搞了第二个~
现在这个台湾限定的kiy 可以说在北美是独一无二  大陆估计也没有~

没有场地 就搞点这些东西来充实自己 收藏收藏 也是很不错的
换换心情嘛 ~

话不多说 无图无真相 ~ DSC_0034-1024.jpg DSC_0067-1024.jpg DSC_0032-1024.jpg DSC_0068-1024.jpg DSC_0070-1024.jpg DSC_0072-1024.jpg DSC_0071-1024.jpg DSC_0058-1024.jpg DSC_0062-1024.jpg DSC_0063-1024.jpg
对不起了各位 沙发我留下额~
tao12500 论坛元老 发消息
漂移只要荷包厚实买什么都可以只要和漂移相关的绝对养眼   
tao12500 发表于 13-8-7 06:02
漂移只要荷包厚实买什么都可以只要和漂移相关的绝对养眼

恩 对我来说 养眼很重要 毕竟没有什么机会 和各位大神一起玩 哈哈
cctv80155 超级元老 发消息
土豪本质暴露无遗!
cctv80155 发表于 13-8-7 07:30
土豪本质暴露无遗!

负分滚粗 也不知道谁全od来着 也不知道谁全op gpx
cctv80155 超级元老 发消息
小马哥a 发表于 13-8-7 07:43
负分滚粗 也不知道谁全od来着 也不知道谁全op gpx

全OD?还差得远呢~GPX也不算全OP吧。是天使拿去后才全OP了。

小马哥a  土豪 不要装好嘛!  发表于 13-8-7 08:15
哈哇机 元老 Fans 发消息
嘿 ~ 土豪 哈哈哈哈哈哈哈

哈哇机  没有DRB只有DIB 还不是全OP  发表于 13-8-7 11:03
小马哥a  哈哈哈哈 你不要装 哈妈妈 你的全op drb 哪  发表于 13-8-7 10:45
一失足成千古恨 初级 Fans 发消息
飘过..... 帮顶...........
liushanye82 超级元老 发消息
有米可以自己整车场啊
哈哈