公告:
返回列表 发新帖
wokaole2005 终极 Fans 发消息
从新手就玩油车到现在,从没碰过电的。{:soso_e100:} 原因在于小时候有一辆电的遥控车(玩具),用8块电池也就玩10分钟,而且越跑越慢,每跑一圈速度就降下来一点,所以留下了阴影{:soso_e118:} ......当初进RC圈也想过玩电车,但还是对机械更有感觉,而且有小时候的阴影,就果断玩油车了{:soso_e113:} ,至今不后悔,玩油车后期花费可能贵一点,但在可承受范围内,最吸引我的就是声音以及从第一滴油到最后一滴油始终如一的澎湃地动力输出......{:soso_e130:}

roystonma  同感!  发表于 13-10-3 10:34
wokaole2005 终极 Fans 发消息
wokaole2005 发表于 13-10-3 09:10
从新手就玩油车到现在,从没碰过电的。 原因在于小时候有一辆电的遥控车(玩具),用8块电池也 ...

玩油车的可能都是痴迷于机械以及对汽车特别爱好的朋友
jun9999 论坛元老 发消息
油車只是聲音已經無敵了
而且不覺得那麼難玩及保養
XIAOJUNYOU RC 新手 发消息
油车玩起来过瘾,声音澎湃。是男人的好伙伴!
昨夜明月 初级 Fans 发消息
roystonma 发表于 13-8-8 00:31
你这样说只代表你没有能力玩好油车而已!
油车模型玩的不单单是前后左右, 还有像真的机械感, 既然大哥认为油 ...

4节干电池!!!哈哈哈,神回复啊,玩油车的快感不是你个电小鬼能理解滴!在广场拉着火那一刻,你绝对就是焦点啊!各种问各种羡慕,各种摸啊,电车?好多人都是瞥一眼完事,能比吗???不要谈神马续航,提桶油能把你的几块电池干回家充电去吧
牙签 RC 新手 发消息
楼主不能一竿子打一船人啊