公告:
cc01 金牌 Fans 发消息
TT01E,全车无OP,切了限位,装了拉力胎 DSC_0073_副本.jpg DSC_0077_副本.jpg DSC_0078_副本.jpg DSC_0079_副本.jpg DSC_0076_副本.jpg
piggypf 超级元老 发消息
我一直以为SX4是铃木
cc01 金牌 Fans 发消息
piggypf 发表于 13-8-9 16:07
我一直以为SX4是铃木

SX4就是铃木 我用了铃木的贴纸 感觉蛮协调的
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
不错不错。                 
zm948155314 元老 Fans 发消息
哈哈 挺不错的   求轮子连接 想改FW06 超赞     吱吱吱吱子啊啊  字数你妹

cc01  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-额额18497398171.19.KzatNj&id=18628571544&_u=b38m497d543 自己去字  发表于 13-8-11 23:14
jojojay123 RC 新手 发消息
evo就是帅 改拉力跑起来肯定很赞
DICO 论坛元老 发消息
帅哦 车牌值钱 哈。。。上海模友帮顶  车窗贴纸起泡了 建议撕掉 然后喷上PS31 透明黑 会好很多 我也有这个壳 只不过还没下地 DSC_0062.jpg

cc01  壳子喷的真好  发表于 13-8-12 08:55
DICO 论坛元老 发消息
P.S. 警车是不是该用警车车牌呢 你的车牌给我吧 呵呵