公告:
精彩视频
shua_ngxi 终极 Fans 发消息
昨天馬上去找了 YST 殺了一台回來  一進店門口 眼尖的我馬上發現桌上放了一台 Sakura Ultimate頂級車架 我只能說騷阿!!{:soso_e102:}  期待上市

SAKURA XI Sport 的包裝 IMG_6434.jpg

開裝!

原裝可調避震

我很喜歡這設計!風扇架

上電子設備 2.1 120a 5.5t

IMG_6451.jpg IMG_6454.jpg IMG_6448.jpg

我個人是覺得組裝起來非常順手 這價格也非常對得起這台車! 不說啦~馬上去試車!{:soso_e187:}
MR0857 超级 Fans 发消息
明天直接下场比赛咯! {:soso_e189:}
tonychange 终极 Fans 发消息
期待更详细的测评啊!!!
啊,什么时候偷拍我的ULTIMATE啊{:soso_e111:}
shua_ngxi 终极 Fans 发消息
yst 发表于 13-8-9 17:59
啊,什么时候偷拍我的ULTIMATE啊

下次有很有可能貍貓換太子喔~{:soso_e120:}
低调的粗人 元老 Fans 发消息
我也觉得这款车架性价比很高……
Bingxin 终极 Fans 发消息
真是漂亮的车架!!!
命运的嘲弄 超级 Fans 发消息
看到蛙总了……{:soso_e197:}
zhujindi110 元老 Fans 发消息
桌子上钱乱放啊。
Bingxin 终极 Fans 发消息
请问这个吸奶器是什么牌子的?田宫没白色的吧?