公告:
精彩视频
zhangxin1598 长老 Fans 发消息
我会告诉他 你万把块钱买个车子给你儿子玩???就算你买了 你儿子 玩了撞到人 你负责???
瓶装牛奶 超级元老 发消息
送他两字:呵呵

心中默念:我去年买了个表,超耐磨。
蝶绕花枝恋暖香 RC 新手 发消息
瓶装牛奶 发表于 13-8-11 15:25
送他两字:呵呵

{:soso_e154:} 跟我的想法一样~
zhangxin1598 发表于 13-8-11 14:37
我会告诉他 你万把块钱买个车子给你儿子玩???就算你买了 你儿子 玩了撞到人 你负责???

对!撞伤了别人谁负责?别害怕这只是个玩具哦~
aililu 发表于 13-8-11 08:16
如果玩油车,我想此类问题回成倍的减少了

是啊,油车声音大,但是太脏了,只玩电的只好默默承认这是“小孩子的玩具”了,不过被撞伤了,可别找我,它可是玩具哦
无私奉献的树 发表于 13-8-11 10:07
不要当个裤衩,别人放屁都兜着.....

{:soso_e115:} 咱们都是绅士,才不要跟他们喷呢
恋清风 高级 Fans 发消息
带儿子去  一切解决
恋清风 发表于 13-8-11 20:41
带儿子去  一切解决

{:soso_e149:} 我还没孩子呢
恋清风 高级 Fans 发消息
蝶绕花枝恋暖香 发表于 13-8-12 02:47
我还没孩子呢

哈哈 那就赶紧加油吧
啊诺6716 超级元老 发消息