公告:
小石91 高级 Fans 发消息
看看即可,不要吐槽。暖坛子{:soso_e100:}
akin 元老 Fans 发消息
目测是硬胎<漂移胎>,LZ你上3S,直接原厂轮胎。。水泥路上就能漂的起来。。。。
你这个视频真心没什么意思。。。只要是个车上硬胎貌似基本都能漂。。
个人看法。。。

台丶小森M1  如果你要讨论漂移技术请去漂移区吧,这里的拉力玩玩漂移娱乐而已,漂的起来就行,没必要吐槽  发表于 13-8-12 12:15
小石91 高级 Fans 发消息
akin 发表于 13-8-12 03:06
目测是硬胎,LZ你上3S,直接原厂轮胎。。水泥路上就能漂的起来。。。。
你这个视频真心没什么意思。。。只 ...

我之前有发过3S的测速视频,如果3S电这样漂会有3个部位出问题。一是轮胎,基本这样两条电池后就费了,二是拉杆,看看坛子里的帖子就知道了,这个部位比较薄弱,3是C座,轴承处由于高温会有融化的迹象。看看而已,无需吐槽!谢谢!
akin 元老 Fans 发消息
小石91 发表于 13-8-13 08:36
我之前有发过3S的测速视频,如果3S电这样漂会有3个部位出问题。一是轮胎,基本这样两条电池后就费了,二是 ...

没这么脆弱的。。我都是3S在大理石上玩漂移。。。
GT86 论坛元老 发消息
这套轮胎好小。。。
ReepsOne RC 新手 发消息
飘起来挺带感.        拍摄手法有待提高...而且感觉WR8 不用原来的轮胎..整车效果下降太多了(外观..{:soso_e144:})
春秋竹子 高级 Fans 发消息
LZ拍摄角度不行啊。。。摄像头直接放地上- -。。。。飘得还挺带感的嘛
宁行进酷 终极 Fans 发消息
姿态不错哦 问一下这套胎是10车的漂移胎吗