公告:
eddiexu 金牌 Fans 发消息
告别了旧款转向杯,这次MST又发布了一个新的转向杯

通过不同孔位搭配, 达到打转向出现caster角的效果。可以看一下产品附带的说明书

实物对比之前的转向杯
20130810_143306.jpg 20130810_143318.jpg

按照说明书上的孔位 我是 B F孔,所以应该是增加6°CASTER

我车本来是14°的CASTER
转向后达到的CASTER度数是 14°原本加上因为孔位搭配而产生的6°
一共20°

再来一张新的短电的电池压板。因为改了XXX的电池布局 一直没有合适的压板,这次要特别感谢啊凯。。。赞一个
tuzhi0307 元老 Fans 发消息
ED的沙发么···············
tuzhi0307 发表于 13-8-13 21:05
ED的沙发么···············

都说自己抢沙发不好,所以我就没自己来了 哈哈

tuzhi0307  哈哈····抢的全不费功夫  发表于 13-8-13 21:10
wangyong8877 论坛元老 发消息
我知道沙发没了,不过前排应该有。
牛逼 终极 Fans 发消息

前排围观。。大概多少钱,我准备搞套银色的。还有,三个孔的和四个孔的有什么区别啊,有后轮座吗
牛逼 发表于 13-8-13 21:26
前排围观。。大概多少钱,我准备搞套银色的。还有,三个孔的和四个孔的有什么区别啊,有后轮座吗

应该也是200多吧  四孔是在上面的 三孔朝下
lese救世主 论坛元老 发消息
阿凯的工艺才是亮点。。。阿凯出品,必属精品

eddiexu  手活绝对可以的,哈哈,  发表于 13-8-14 09:48
小迪 论坛元老 发消息
mst真的是一个很用心在做漂移的厂家 ps:真心话 绝不是广告
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
MST出的东西是比较实在,但XXX悬挂改件套件比较狗血,我唯一等的主要的金属波箱盖沒有、、、。。。。
白柔 元老 Fans 发消息
ED的贴要顶!字数你妹~~!