公告:
robin_bird 长老 Fans 发消息
刚开始不知道这个卡车应该归哪一个区,看见有个把ST PRO的贴发在大脚区了,于是也在大脚区发贴了。真希望成立个竞速卡区呀。
节约资源,请穿越。

感觉F8T PRO和无限精机的M6BX真的很像呀。

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=582452&extra=
z1y3w3456 论坛元老 发消息
这个沙发我也要~~~~~~~
lhx2663288 终极 Fans 发消息
mbx6是越野!晕!!!你说想说mbx6rt 或者mbx6t是吧
我的车是竞速卡,当然指的是和竞速卡相比.其实越野和竞速卡也没多大区别,就是摆臂长一点,轮胎大一点而已,其他都一样.
颜俊文 论坛元老 发消息
想不到多配了4支CVD啊,同时我想电池仓那么大,会不会是允许放6S呢?{:soso_e100:}
今夜爱油车 发表于 13-8-16 11:09
想不到多配了4支CVD啊,同时我想电池仓那么大,会不会是允许放6S呢?

这相车有一个RTR的版本,用的是80A电调+3674的电机,用的4S锂电.我的车配置150A+1515的4274电机,所以可以上6S.但是RTR和KIT的电池仓都是一样的,用4S没问题,用狮子的6S也可以躺着放,但是力牌的6S就不能躺着放了,所以我索性改为竖着放的了.