公告:
精彩视频
dqzgm 金牌 Fans 发消息
为什么集成片不能上防水胶呢。。。我的大F原厂电调全部上上了啊。。。。
白鸽 金牌 Fans 发消息
来学习的  这是有感的电调吗  有感线那部分怎么做的啊  还有有感的电机怎么做防水的?
飞111天 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
zzg127715 元老 Fans 发消息
韦小宝 发表于 13-8-17 09:14
楼主会做 大F原装电调的防水么

拿来研究一下就行了,应该没问题

韦小宝  你用的 什么型号的 胶水 质量怎么样  发表于 13-8-19 17:36
胖胖ZZ 发表于 13-8-16 22:21
其实有防水散热风扇有买的,没记错的话速龙的风扇应该是3010的,某宝上大概20一个,还有铝的、、

哦?真的吗!如果有防水风扇的话,那电调的防水就完美了!
zaazz 发表于 13-8-16 22:58
啊 这样的啊 原来电机是防水的!!

对!无刷电机都是密封的,一般防水性都挺好的,只要不浸泡应该没事的
ouzhenzhong 发表于 13-8-16 23:22
风扇在外壳上拆不下来?扇叶的轴是用C型卡子卡着,拆了那个C型卡就可以很容易把扇叶拿出来,也就可以处理线 ...

我拆开看了,也知道怎么把扇叶拆下来,但是电调风扇实在太小,那个C型的有弹性的卡子实在太小,我愣是没取下来,迫不得已才把风扇破坏了的
戳天 论坛元老 发消息
zzg127715 发表于 13-8-19 16:47
我拆开看了,也知道怎么把扇叶拆下来,但是电调风扇实在太小,那个C型的有弹性的卡子实在太小,我愣是没取 ...

这个风扇可以整个完整的拿出来的。不用半点破坏。
电调做完防水放在水盆里正常工作,视频来了~~~~~
电调风扇的防水视频来了~~~~~~~