公告:

求推荐8车油越

查看: 3449|回复: 12| [复制链接]

毛线无敌 元老 Fans 发消息
想入8车油越,纠结有点多,望高模推荐,不胜感激!D812,,,xb9,,,以及A8evo
lulutnt 论坛元老 发消息
我用的hobao h9 star战斗鸡中的坦克
CREW 终极 Fans 发消息
屌丝我刚玩的时候94081,现在也准备换好的,禾宝h9或8.2{:soso__3669389859068460655_3:}
头像被屏蔽
感谢,感谢,感觉亮堂了,不知道D812如果3200入是否划算……

毛线无敌  个人喜好812会多点,基本所有车都是HPI的,谢谢您的关心,决心不动摇了,有米再进其他神车  发表于 13-8-18 22:57
terry_chen1978  如果这样的话我选择加点XB9,或减少点A8  发表于 13-8-18 22:42
shixuyu 论坛元老 发消息
禾宝H9E战斗鸡的飘过。。。呵呵。。。
thfmm 终极 Fans 发消息
鸿诺X3,我给你推荐这个。如果想一步到位就DNX408或者MBX-7。
aaaalex 发表于 13-8-18 13:05
从市价来看812能3200入手算是划算的了。我仔细想了想,作为日本厂商HB的确被无限和京商压过一头,加上他非 ...

您分析的很透彻,其实HARA在哪儿我并不关心,MADA IN 哪儿也无妨,倒是期望有一天我们能出现一个世界冠军,最终决定还是812了,已经看了好久,因为自己对甲醇第一次接触,所以会受到很多影响,因为不怎么懂嘛,感谢您的帮助!也祝您玩车愉快!
zk38313969 中级 Fans 发消息
我想问下··HPI D8S 怎么样??

毛线无敌  目前HPI HB D812是比较新的 2012年的产品  发表于 13-8-19 10:50
lhx2663288  D8早淘汰了  发表于 13-8-19 08:18
lhx2663288 终极 Fans 发消息
毛线无敌 发表于 13-8-18 09:43
您分析的很透彻,其实HARA在哪儿我并不关心,MADA IN 哪儿也无妨,倒是期望有一天我们能出现一个世界冠军 ...

D812到底多少钱啊??????我觉得一流进口车里面AE和jq的性价比最高,当然你在国内就入RC8.2吧,毕竟国内绝少卖jq。HB的车子也是不错,但是国内价格我不清楚。国产车的话绝对是Agama A8evo是第一选择,再就是hongnor 的X3.  剩下有米的话就如其他进口车子如kyosho,mugen,TLR,Team durango吧。

lhx2663288  D812已经是顶级,没必要再入别的8越了,3200的话还是值得入,就比rc8.2贵一点而已!  发表于 13-8-20 02:00
毛线无敌  3200-3300左右,价格不是很稳定,既然认定了D812我想不会改变,至于后面米足了准备再入的时候在考虑其他车款了,感谢您  发表于 13-8-19 10:34