公告:
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
在这个这么热的天里,进论坛,在进拉力区。。顿时感到寒气袭来,从头凉到脚啊!!!
GT86 论坛元老 发消息
我也期待拉力区能够火起来啊!
mkxgg 高级 Fans 发消息
我也同样期待能火,看看WRC……
sunnyxhebe 超级元老 发消息
首先必须有成型的RC拉力赛规,第二有足够多的拉力车型而且是统一比例,第三有足够多的拉力车壳,第四,很多人喜欢拉力

GT86  拉力车的比例很不统一啊!比如,京商的DRX的1:9!hpi的WR8的1:8!外形的确很不统一。  发表于 13-8-19 00:09
GT86 发表于 13-8-18 15:17
我也期待拉力区能够火起来啊!

哎,每天看着别的区各种贴各种发,在看拉力区,各种寒心啊
sunnyxhebe 发表于 13-8-18 23:38
首先必须有成型的RC拉力赛规,第二有足够多的拉力车型而且是统一比例,第三有足够多的拉力车壳,第四,很多 ...

哎,要等这么多条件都成熟不知道要等到什么时候啊。。哎,都想再买辆别的车了
sunnyxhebe 超级元老 发消息
lishenyue1992 发表于 13-8-19 00:31
哎,要等这么多条件都成熟不知道要等到什么时候啊。。哎,都想再买辆别的车了

呵呵,要是大家都这样想的话,那中国RC拉力不用想怎么发展了