公告:
m!chael 论坛元老 发消息
台风过后凉爽的广州 迎来了J2 drift no.1 第二场

这次比赛的参赛者看起来不多 但看名单上也有52个

也必须是一场热闹的比赛!! 而且武汉AD的车友也远道而来参赛了!!

对RC的热情和热爱 令人佩服!

说说自己吧

换了新车 [ yokomo type-c special ]

上个月装好不久就去旅游了 15号才回到广州

调車的时间很少

还没摸熟新车的属性
不过非常感谢念动组的长毛师兄 周六晚帮我重新调整了转向

车子听话了

但最大问题还是出现在避震上 很不顺畅

导致车的动作几乎对应不上我手的动作

勉强上场

Qualify第一轮时出现了失误 进入B组 排名B4

PK Final就比较幸运地拿到了B1

然后上点图片吧 自己手机照的 官方图片就敬请期待了

本次比赛的各组奖牌 后面的当然是本场比赛的baner喇 吹起来了 很凉爽!

车车和奖牌合影 队壳比较残旧了...

和全民公敌合照

一堆得奖车

然后 然后 必须感谢这个人 [鸡神] 每次比赛的赛前准备 举办 以及善后 几乎一手包办  敬礼!

然后就是赛后的海鲜餐了 拍照时人没到齐 所以菜没上

北极贝 抢着吃吧

給出这次比赛的设定

yokomo type-c special
动力 keyence 10.5T
舵机 xcore XDF-1X
电池 H-Energy 4000
CS 1.5
caster 约6
camber 头8 尾4
toe 约头out1 尾in 3
车高 约头3尾4
避震油 头#500 尾#300 活塞3孔
弹簧 头YOKOMO HSS 蓝 尾YOKOMO HSS 粉

最后 感谢H-Energy的赞助 感谢鸡神辛苦组织 感谢所有給我提过建议的朋友 感谢所有参赛者 祝贺所有得奖的车友
年尾最终战见
unclemud 论坛元老 发消息
恭喜恭喜!羡慕ing…

m!chael  不必羡慕 比赛是每个人的舞台  发表于 13-8-19 23:22
mrdan6639 元老 Fans 发消息
柒头,继续加油!恭喜恭喜!

m!chael  我会努力的 谢谢  发表于 13-8-19 23:23
andy17 论坛元老 发消息
恭喜阿柒。。。。雖然車沒調好,但你有神手哦。

m!chael  神手都救唔到部车  发表于 13-8-19 23:24
deax 超级元老 发消息
{:soso_e128:}我认为吖哥双手依然系最劲的

deax  你讲乜啊?》睇唔到  发表于 13-8-20 00:00
m!chael  冇最劲 只有更劲  发表于 13-8-19 23:25
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
顶顶 更健康````
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
耶耶耶,好期待视频~
polo玛娅 超级元老 发消息
远行回来就比赛 不容易

m!chael  可能还没习惯平原气候 哈哈  发表于 13-8-19 23:27
LANCERGT 超级元老 发消息
不错 厉害 厉害
津AE86小雨 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:} 顶一个~~~~~