公告:
sniper144666 元老 Fans 发消息
从没用过查查,不知道查查该怎么上油。

1.我搜索了论坛以前的帖子,mini-z的查查都需要加油,DNANO的查查需要加油吗?

2.是加哪种油?名称能不能说的详细点。

3.查查油该怎么涂?是要涂满整个小圆盘的摩擦面吗?

4.DNANO的珠差是不是也用mini-z的那种黄罐珠差油?(见图片)

audi1003 终极 Fans 发消息
DNANO我是用R246 DNANO 專用油
audi1003 发表于 13-8-20 09:05
DNANO我是用R246 DNANO 專用油

查查还是珠差?有具体型号或者照片吗?
21009298106727_693.jpg 我都用這個。好像也不是專用的。不過我覺得方便
請大神在補充。。
audi1003 发表于 13-8-20 09:17
我都用這個。好像也不是專用的。不過我覺得方便

这个就和黄罐效果一样的,就是加起来方便。
audi1003 发表于 13-8-20 09:19

珠差我知道怎么弄,查查没用过,主要这个不知道。

也没找到专门的说明。

sniper144666  大神估计还在睡觉,哈哈~~~  发表于 13-8-20 09:55
audi1003  在請大神回覆吧。。  发表于 13-8-20 09:48
sniper144666  呵呵,我也不懂,所以来求教了。。  发表于 13-8-20 09:45
audi1003  我以為是說滾差  发表于 13-8-20 09:45
audi1003  查查是甚麼。。我不懂  发表于 13-8-20 09:44
仲版不知道睡醒了沒~