公告:
精彩视频

组装TLT-1。

查看: 5886|回复: 32| [复制链接]

火狼 终极 Fans 发消息
TLT买回来一大堆零配件,真头痛看着说明书开始装了。经过10几个小时终于装好了:lol

zls 超级元老 发消息
看来你的手工不错嘛~~才10个钟就装好了~~
恭喜兄弟有新车了~~
morgennhand 超级元老 发消息
有前途的骚狼同志,赞一个!
大师1979 论坛元老 发消息
哈哈等改装到了再装吧,否则浪费时间拆哦
开始我也是这样想的,不过没事干!就装呀
拖頭仔 超级 Fans 发消息
原帖由 火狼 于 2006-7-3 02:11 AM 发表
TLT买回来一大堆零配件,真头痛看着说明书开始装了。经过10几个小时终于装好了:lol

那TLT-1組裝有一些小插曲,波箱的胶座部份要用3mm挍牙的,如是這強行收進去個波箱會扭曲和離開了一條空隙。
你這車可以4WS的,在後面加多一個伺服器來玩,還要是2頻道可玩4WS,固中妙處在於在接收器做一條Y出的線來給兩個伺服器用好正架。
去買兩條伺服器延長線,將其中條的公插駁在另一條線味可以一出二啦,你是什麽廠的伺服器就買什麽廠的,明白嗎!:lol
拖頭仔 超级 Fans 发消息
原帖由 火狼 于 2006-7-3 02:11 AM 发表

那TLT-1組裝有一些小插曲,波箱的胶座部份要用3mm挍牙的,如是這強行收進去個波箱會扭曲和離開了一條空隙。
你這車可以4WS的,在後面加多一個伺服器來玩,還要是2頻道可玩4WS,固中妙處在於在接收器做一條Y出的線來給兩個伺服器用好正架。
去買兩條伺服器延長線,將其中條的公插駁在另一條線味可以一出二啦,你是什麽廠的伺服器就買什麽廠的,明白嗎!:lol
原帖由 ultramodel 于 2006-7-3 10:53 AM 发表
能发表下使用感受?

感受,就是买回来很兴奋!看了一大堆配件很郁闷!在装的时候很累,眼肚都花了,装好之后特别是可喷颜色是很怕喷坏!装好后就感觉有了高潮!
      在装TLT的过程中没有和老婆讲一句话,没有功夫看孩子一眼。装好要玩车是却不是我先玩,孩子看到车之后就开始跟我抢,在我妈和我老婆的强烈要求下给我孩子先玩,天呀我在旁边看着,心中的滋味:L:L:L。经过了20分钟这个电池终于没电了:lol:lol。
nshock 超级元老 发消息
这么快装好啦?我还担心你拼不出来呢
了然 元老 Fans 发消息
LZ订购的什么升级套件啊!
是改装攀爬吗