公告:
精彩视频

求助 求助 求助。

查看: 1530|回复: 8| [复制链接]

/se____________ 中级 Fans 发消息
今天出去刚玩了一分钟吧,电机,电调,电机电调连接线,电池线,都烫手,电机电调连接线都烧化冒烟了,这是怎么了,新换的好盈速龙150A ,原车的也是这样烧了     。求解!!!!

电机线3跟线根部线皮都破了,跟这个有关系么      
发图电机的.........................
wrfmy 论坛元老 发消息
负载过大了吧                          
wrfmy 发表于 13-8-23 17:51
负载过大了吧

也没载什么啊......
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
/se____________ 发表于 13-8-23 17:54

,,是说电机负载过大。。不是说你车子载了什么东西。、、
检查下传动以及各个转动部件 是不是有卡阻或者异常干涉导致摩擦过大的
终极粉丝 终极 Fans 发消息
/se____________ 发表于 13-8-23 17:54

呵呵  楼主是故意的吧  “没载什么啊”  哈哈  
yulei987108 长老 Fans 发消息
要不就是焊接处没焊好……
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
会不会是电机有问题。。
胖胖ZZ 发表于 13-8-23 23:33
会不会是电机有问题。。

我现在也觉的是电机的病 ,电调都是新的,在不能是电池的事吧。