公告:

出售罗技G27方向盘

查看: 1121|回复: 7| [复制链接]

woaini135896. 论坛元老 发消息
  • 姓氏:杜
  • 城市:山东临沂
  • QQ:782505918
  • 新旧程度: 00000
  • 出价:1300
  • 为了避免纠纷成色定义垃圾,具体看图,缺点踏板线弄断了,现在已经给接上了,使用正常看上的联系我吧,

成色看图避免纠纷定义垃圾成色

QQ图片20130816101940.jpg QQ图片20130816101932.jpg QQ图片20130816101949.jpg QQ图片20130816101945.jpg
    SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
    呵呵。。。走错地了吧。。。。。。。。虽然东西蛮好。。
    SpeedOfLight 发表于 13-8-23 21:06
    呵呵。。。走错地了吧。。。。。。。。虽然东西蛮好。。

{:soso_e113:} 没事换车也行哈哈
    WZERO 论坛元老 发消息
    G27真值钱啊……
    降价1100玩游戏的来啊
    暗之守护天使 终极 Fans 发消息
    换模型车不?我有一个仿真爬和大脚想卖,而我正好想收一个方向盘
    暗之守护天使 发表于 13-9-1 15:04
    换模型车不?我有一个仿真爬和大脚想卖,而我正好想收一个方向盘

无语本来想换的,现在方向盘已经出了
    暗之守护天使 终极 Fans 发消息
    woaini135896. 发表于 13-9-1 15:08
    无语本来想换的,现在方向盘已经出了

...................................