公告:
无趣小生丶 高级 Fans 发消息
请教下  最近着魔大脚  和 BAJA   ,但是很纠结的是  不知道玩那个好, 甲醇买油也不方便,要是大脚就收个 4.6 玩 8车 要是玩BAJA  就收个国产瞎玩,毕竟自己是新手  没太多经验。(进口米太多,配件也不便宜,)  

所以来汽油区 问问有经验者,  BAJA  是不是要场地很大才能玩? (不爆操,一般跑跳)
                             BAJA  的声音是不是能调小一点?
                             国产BAJA 是不是  若凡 好一点口碑 ? (收个2手 一般多少米  国产)
                             BAJA  能四驱玩吧?(弱弱的问)

谢过!
国际惯例  XX你妹字数
Devil游戏 论坛元老 发消息
第一答案、您好可爱哦~汽油车声音小也小不了多少~在小楼群里也会算扰民的~请慎重
第二答案、国产就是国产~两大国产品牌K某与R某基本没有谁好谁坏~你看见的说某某不如某某的就是某咬某,一嘴某的真实体现。
第三答案、基本主流(就是零件都基本通用的几个品牌baja)是单纯的两驱~只有无某的baja有4驱设计~但比较另类~因为没玩过,好坏不知道。

钦此 谢礼 以身相许 祝您愉快!
Devil游戏 发表于 13-8-24 16:32
第一答案、您好可爱哦~汽油车声音小也小不了多少~在小楼群里也会算扰民的~请慎重
第二答案、国产就是国产~ ...

谢谢游戏哥,三思ING,,,
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
4.6我曾经有过一台  好车一台   但是油实在吃不消  火头也是消耗品          还是玩汽油的吧
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-8-24 18:22
4.6我曾经有过一台  好车一台   但是油实在吃不消  火头也是消耗品          还是玩汽油的吧

也是因为甲醇 不好买  车还和油耗子是的么?所以放弃甲醇的?  我就纠结 BAJA  两驱  声音大  怕找不到场地跑。  
lin312982284 超级 Fans 发消息
我弄了个R的  邮费加车3200!!实话 声音大的很  但是车里你远点就不吵了  你可以遥控远点玩   我的场地是学校操场  现在学生没上学
lin312982284 发表于 13-8-24 19:02
我弄了个R的  邮费加车3200!!实话 声音大的很  但是车里你远点就不吵了  你可以遥控远点玩   我的场地是学 ...

想比较下 HPI 4.6  和BAJA  那个中意些。。。。
lin312982284 超级 Fans 发消息
无趣小生丶 发表于 13-8-24 19:04
想比较下 HPI 4.6  和BAJA  那个中意些。。。。

我比你还新 我的车刚到不到5天  下地磨合两箱油!!!!第一辆就是BAJA了  手还烫了个大泡!!!
lin312982284 发表于 13-8-24 19:06
我比你还新 我的车刚到不到5天  下地磨合两箱油!!!!第一辆就是BAJA了  手还烫了个大泡!!!

你的BAJA是神马厂商的啊?若凡么?质量怎么样?