公告:
StanShaw 金牌 Fans 发消息
原笃阿鳖一路轻松加愉快的就赢了...各项数据全是压倒性胜利阿~
BTW:yk怎么特么坏车了我擦。。。30多分钟就下去了。。。
还有个问题求解答:为啥中国的两位车手在半决赛成绩单上显示没晋级但是最后决赛还是参加了呢?
SAKA 终极 Fans 发消息

看前几个帖子的规则,一共有12个进决赛的……
超级元老 发消息
东道主 有特权吗?
我是小新jzy 超级元老 发消息
肖斯坦,你大爷,看清楚了!阿杰,平叔,乐桦都是二分之一决赛努力爬进去的,别瞎逼逼,让大家以为有什么暗箱操作什么的,别让官场呢套东西弄脏了咱们这块净土!
金大爷是飞到管子上后杯碎了下去的,下来脸都黑了

blink4p  平叔,乐桦。真的已经尽力啦。  发表于 13-8-26 00:53
blink4p  说的对。谁叫他不去现场看去呢。不告诉他。  发表于 13-8-26 00:52
lhx2663288 终极 Fans 发消息
顶,Hara无可匹敌,金大爷真心悲催!
StanShaw 金牌 Fans 发消息
我是小新jzy 发表于 13-8-24 22:40
肖斯坦,你大爷,看清楚了!阿杰,平叔,乐桦都是二分之一决赛努力爬进去的,别瞎逼逼,让大家以为有什么暗 ...

062053l0aarksssjjlfwnc[1].jpg 062055v2wz2x6baew23vr2[1].jpg
谁说他们不是努力爬上去的了?
只是1/2决赛成绩单是这么显示的所以问一下是不是有什么复活赛一类的东西~
反倒是你想的太多了吧...遥控车这么小众还玩暗箱也太没意思了....
另外张口闭口带着家属好像也不是啥高端大气上档次的事儿,您说对么~

我是小新jzy  开玩笑呢嘛~表激动~手机发的,木有表情,口气略显生硬~~对不起啦~  发表于 13-8-26 10:14
SELEMENT  从另外白色的里面再选四个最快的晋级,消火  发表于 13-8-25 10:09
大家紧张才多想了。消气消气
主要是这次比赛用了"圣诞树"方式晋级法,在国内比赛是绝少有用到的,所以好多模友都不太熟识产生怀疑。还有这次比赛都请來IFMAR的会长及各国的委员監场,不会有做假的!
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
wangziyu520 RC 新手 发消息
三位国人都尽力了 争取下次争得荣誉 加油....