公告:
精彩视频
wokaole2005 终极 Fans 发消息
  RT,大家一般拿到一辆新车的时候,都会像老蔡那样,把缸头拆下来重新安装么?还是说用手转转曲轴,不是特别紧的话,就直接磨合,而如果特别紧转不过去的话,就重新锁缸头呢?看见刚才有人发的帖子说缸头的螺丝如何如何难拧下来,真的感觉有点怕弄这个缸头啊 {:soso_e118:}
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
拆开重锁的路过,但是用了很多个发动机了(屌丝级别的go),都没有发现有很紧的,反正重锁一下不会有什么的。
性感的蛋 发表于 13-8-25 16:50
拆开重锁的路过,但是用了很多个发动机了(屌丝级别的go),都没有发现有很紧的,反正重锁一下不会有什么的 ...

谢谢你的回复 字数补足器启动!
yang313104340 金牌 Fans 发消息
锁不锁其实并不重要··  磨合之前· 吧后盖打开·火头拧下来 , 倒入甲醇油 转动几下曲轴   然后把油倒出来就可以了·  因为你是新手·不建议拆开引擎   这样做的目的是· 因为在加工的时候怕有物质在发动机内部残留· 那样的话要是磨合{:soso_e136:} · 回来冲一下·没有坏处的·
拾贰钥的风铃 高级 Fans 发消息
没有经验的不要重锁,,反正我没锁过,我只是清洗了下发动机
拾贰钥的风铃 发表于 13-8-25 19:35
没有经验的不要重锁,,反正我没锁过,我只是清洗了下发动机

恩 谢谢你的回复
andyyao 超级 Fans 发消息
看来你潜水很久啊!
yang313104340 发表于 13-8-25 19:29
锁不锁其实并不重要··  磨合之前· 吧后盖打开·火头拧下来 , 倒入甲醇油 转动几下曲轴   然后把油倒出来 ...

嗯 谢谢前辈的指教
andyyao 发表于 13-8-27 11:46
看来你潜水很久啊!

哈哈 是啊 得多学多看慢入手啊
andyyao 超级 Fans 发消息
wokaole2005 发表于 13-8-27 13:21
哈哈 是啊 得多学多看慢入手啊

实践出真知啊{:soso_e113:}