公告:
威海V小凯 超级元老 发消息
以前玩攀爬和短卡。最近入了94118拉力。但是心里总觉得不是进口车觉得别扭。看上了几款车求大神解答。只求操控好。精度好。耐操。当然更想买对的。不会瞎买贵的。不过只要好贵点也无所谓。目前最给力的肯定是wr8。不过还有两个实力选手就是drx和雷虎mini。个人对mini十分感兴趣。如果精度和强度可以。很具性价比。但是论坛里实在找不到玩mini的车友详细测评。求大神推荐
头像被屏蔽
hanglei401 发表于 13-8-25 19:56
你就老老实实的等我买118和你吧。

靠。   你大爷的等你等屎了
元老 Fans 发消息
迷你好像是精度不够做工细看比较粗糙 我也是听别人说的
萌 发表于 13-8-25 21:36
迷你好像是精度不够做工细看比较粗糙 我也是听别人说的

谢谢               
元老 Fans 发消息
威海V小凯 发表于 13-8-25 21:39
谢谢

188就行保养还便宜放心整
萌 发表于 13-8-25 21:42
188就行保养还便宜放心整

118啊 我已经入了 还op了不少东西
可是op完了 就没什么兴趣了
元老 Fans 发消息
威海V小凯 发表于 13-8-25 21:47
118啊 我已经入了 还op了不少东西
可是op完了 就没什么兴趣了

要你这么说啥车都会没兴趣了,我玩模型也不怎么爱在外面跑比较喜欢组装改装还有修理维护啥的
MCGDO 论坛元老 发消息
嘿嘿  这里装到攀爬的兄弟   {:soso_e181:}      最近也喜欢拉力,搞了台123神车!不过个人还是喜欢drx,有点想入  哎    无敌洞啊
sunnyxhebe 超级元老 发消息
要么DRX,要么WR8,其他就不要想了,然后就看预算吧